We're not a political band. We don't want to tell people what to do or what to think. We just want to tell them to think.
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posting users this week

Share | 
 

 yang suka pake vst/amp simulation

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rogers_dwiputra
Mod. Tips & Tricks
Mod. Tips & Tricks


Jumlah posting : 108
Join date : 14.06.11
Age : 25
Lokasi : baleendah, bandung

PostSubyek: yang suka pake vst/amp simulation   Thu Jul 14, 2011 6:42 pm

ane mau share doang yang suka maen gitar pake VST/amp simation (gara2 efek+ampli ga kebeli heheh) atau yang rekaman pake VST sebagai ampnya nih ada website yang bantu dapetin sound yang kita pengen, misal pengen sound kayak lagu apaaa gitu cari disana ada routingnya tinggal download & di load di software hahah

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://ozoydrummer.blogspot.com
Cacink_Lady
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 11
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: yang suka pake vst/amp simulation   Tue Aug 16, 2011 11:43 pm

share juga nih bray...

lumayan juga nih dari blog orang. hehe...

[You must be registered and logged in to see this link.]

Kembali Ke Atas Go down
Cacink_Lady
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 11
Join date : 20.06.11
Age : 26
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: yang suka pake vst/amp simulation   Wed Aug 17, 2011 1:05 am

AND THEN .......
DARI FORUM KEBANGGAN INDONESIA....

KURANG LENGKAP APALAGI COBA^^ SEMUA ADA DI SINI....

[You must be registered and logged in to see this link.]

DOWNLOAD PLUGIN COLLECTION, VST .... DLL

ENJOY!!!
Kembali Ke Atas Go down
rogers_dwiputra
Mod. Tips & Tricks
Mod. Tips & Tricks


Jumlah posting : 108
Join date : 14.06.11
Age : 25
Lokasi : baleendah, bandung

PostSubyek: Re: yang suka pake vst/amp simulation   Sat Aug 20, 2011 9:25 am

Cacink_Lady wrote:
AND THEN .......
DARI FORUM KEBANGGAN INDONESIA....

KURANG LENGKAP APALAGI COBA^^ SEMUA ADA DI SINI....

[You must be registered and logged in to see this link.]

DOWNLOAD PLUGIN COLLECTION, VST .... DLL

ENJOY!!!

haha, om cacink nambahin thanks nih,,

kalo tentang vst gitar ini lebih lengkap kayaknya hehe
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://ozoydrummer.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang suka pake vst/amp simulation   Today at 10:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
yang suka pake vst/amp simulation
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UKM BAND POLITEKNIK TELKOM :: Helps, Tips, Trick, & Tutorials-
Navigasi: