We're not a political band. We don't want to tell people what to do or what to think. We just want to tell them to think.
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posting users this week

Share | 
 

 [JUAL] Efek Behringer UW300

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yogiBFS
Kru Band
Kru Band


Jumlah posting : 52
Join date : 14.06.11
Age : 24
Lokasi : Temanggung-Bandung

PostSubyek: [JUAL] Efek Behringer UW300   Wed Jul 06, 2011 3:45 pm

Bismillah..
Assalamualaikum..
Permisi agan2...ane mau jual Efek Behringer UW300 lengkap dengan Box.nya men,,,kondisi 90% mantap men...yang 10% karena bekas pemakaian..soalnya efek ini jarang ane pakai men & BU juga men..

langsung aja ke penampakannya : (maaf gambarnya jelek,soalnya pakai kamera HP)

Efek Behringer Ultra Wah UW300
UW300:
 

Spesifikasi:
 

Harga:
 

minat,,hubungi ane aja sms/telp 08562579580..
posisi ane di Bandung,,COD / Kirim2 juga boleh men..
Makasih..

wassalamualaikum..
Kembali Ke Atas Go down
rogers_dwiputra
Mod. Tips & Tricks
Mod. Tips & Tricks


Jumlah posting : 108
Join date : 14.06.11
Age : 25
Lokasi : baleendah, bandung

PostSubyek: Re: [JUAL] Efek Behringer UW300   Wed Jul 06, 2011 7:36 pm

om yogi, kan jual barang behringer baru juga ya? ada DIBOX ngga? yang GI100, siapa tau murah heheh, di kaskus dll 400san, ini nih barangnya,

GI100:
 

kalo ada sekalian nanya harga yang DI800 (yang 8 input)

DI800:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://ozoydrummer.blogspot.com
nando.satriani
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 23
Join date : 22.06.11
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [JUAL] Efek Behringer UW300   Thu Jul 07, 2011 10:34 am

Itu buat wah nya yah?
Harus beli pedal wah nya lg donk,,,Hehehe,,,
Kembali Ke Atas Go down
rogers_dwiputra
Mod. Tips & Tricks
Mod. Tips & Tricks


Jumlah posting : 108
Join date : 14.06.11
Age : 25
Lokasi : baleendah, bandung

PostSubyek: Re: [JUAL] Efek Behringer UW300   Thu Jul 07, 2011 11:48 am

install.satriani wrote:
Itu buat wah nya yah?
Harus beli pedal wah nya lg donk,,,Hehehe,,,

itu auto kak, tinggal setting ratenya aja, ini simulasi soundnya [You must be registered and logged in to see this link.] (calo)
Kembali Ke Atas Go down
http://ozoydrummer.blogspot.com
nando.satriani
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 23
Join date : 22.06.11
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [JUAL] Efek Behringer UW300   Thu Jul 07, 2011 3:08 pm

rogers_dwiputra wrote:

itu auto kak, tinggal setting ratenya aja, ini simulasi soundnya [You must be registered and logged in to see this link.] (calo)

Ohh,,auto wah,,,jarang gitaris tp make yg auto euyy,,, bingung
Kembali Ke Atas Go down
rogers_dwiputra
Mod. Tips & Tricks
Mod. Tips & Tricks


Jumlah posting : 108
Join date : 14.06.11
Age : 25
Lokasi : baleendah, bandung

PostSubyek: Re: [JUAL] Efek Behringer UW300   Thu Jul 07, 2011 7:39 pm

install.satriani wrote:
rogers_dwiputra wrote:

itu auto kak, tinggal setting ratenya aja, ini simulasi soundnya [You must be registered and logged in to see this link.] (calo)

Ohh,,auto wah,,,jarang gitaris tp make yg auto euyy,,, bingung

ia kebanyakan pada pake kopling daripada matic hehehheh
Kembali Ke Atas Go down
http://ozoydrummer.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [JUAL] Efek Behringer UW300   Today at 10:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[JUAL] Efek Behringer UW300
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UKM BAND POLITEKNIK TELKOM :: Jual / Beli-
Navigasi: