We're not a political band. We don't want to tell people what to do or what to think. We just want to tell them to think.
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Tak Kenal Maka Tak Sayang [1 ID 1 Post]
Sat Apr 12, 2014 6:16 am by mochamadmiftah.fatah

» ANE PUNYA TEBAKAN BRAY, MASUK ENTE ENTE PADA BRAY
Thu Apr 10, 2014 5:58 pm by PitikSuwir

» [UPDATE DARI MIMIN PITIKSUWIR] WAJAH-WAJAH BARU DI KELUARGA KITA NIH MENNN....!!!
Thu Apr 10, 2014 3:13 pm by Fajriansyah.Ridwan

» [NUMPANG PROMO] Funky Jones.
Thu Apr 10, 2014 3:10 pm by Fajriansyah.Ridwan

» [PENTING DIBACA COOOY....] ACARA JAMMING TERAKHIR BOSS...!!!
Thu Apr 10, 2014 3:06 pm by Fajriansyah.Ridwan

» pada kemana????
Thu Apr 10, 2014 3:05 pm by Fajriansyah.Ridwan

» KETIKA BINATANG GAK PENGEN KALAH SAMA MANUSIA
Thu Apr 10, 2014 3:01 pm by Fajriansyah.Ridwan

» TECTONA BROTHERS (we are brotherhood)
Thu Apr 10, 2014 2:32 pm by Fajriansyah.Ridwan

» [PENTING DIBACA COOOY....] ACARA JAMMING TERAKHIR BOSS...!!!
Tue Apr 08, 2014 4:56 pm by franz_jlou

Top posting users this week
Share | 
 

 <Bass Player> Masuk dong.. minta tutorial main bass dengan benar..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vkarvicious
Penonton
Penonton


Jumlah posting: 4
Join date: 27.06.11
Lokasi: Kandang Macan

PostSubyek: <Bass Player> Masuk dong.. minta tutorial main bass dengan benar..    Mon Jun 27, 2011 4:34 pm

permisi buat momod disini..

gw mau minta ajarin main bass, mulai dari cara slap, skala dan teknik teknik yang lain...

maklum otodidak, jadi gatau teknik main bass yang bener... :(

kalo ada tutorialnya mungkin bisa di share disini..

makasih ^_^
Kembali Ke Atas Go down
rogers_dwiputra
Mod. Tips & Tricks
Mod. Tips & Tricks


Jumlah posting: 108
Join date: 14.06.11
Age: 23
Lokasi: baleendah, bandung

PostSubyek: Re: <Bass Player> Masuk dong.. minta tutorial main bass dengan benar..    Mon Jun 27, 2011 10:00 pm

kebetulan ada trit ini, ane juga mau nanya dong tentang bass irama swing, dari jaman dulu ampe sekarang masih ga bisa & bingung jalannya kemana aja karena ini berguna juga maen piano jazz, heheh salah satu contohnya waktu hollywoodnobody maen ada beberapa yang irama swing & bassnya maen swing dah itu balik lagi ke bossa nove
ini ada contohnya tutorial tapi masih bingung jalannya kemana

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://ozoydrummer.blogspot.com
yogiBFS
Kru Band
Kru Band


Jumlah posting: 52
Join date: 14.06.11
Age: 22
Lokasi: Temanggung-Bandung

PostSubyek: Re: <Bass Player> Masuk dong.. minta tutorial main bass dengan benar..    Tue Jul 05, 2011 5:24 pm

ane cupu kakak...
Kembali Ke Atas Go down
rogers_dwiputra
Mod. Tips & Tricks
Mod. Tips & Tricks


Jumlah posting: 108
Join date: 14.06.11
Age: 23
Lokasi: baleendah, bandung

PostSubyek: Re: <Bass Player> Masuk dong.. minta tutorial main bass dengan benar..    Tue Jul 05, 2011 9:02 pm

eh contohnya bass swing salah satunya lagi j-rocks yang ceria itu waktu melody cuma ditambah beberapa improve, ane masih bingung itu scale defaultnya jalan kemana aja
Kembali Ke Atas Go down
http://ozoydrummer.blogspot.com
 

<Bass Player> Masuk dong.. minta tutorial main bass dengan benar..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» minta tolong buat di ajari cara bermain pits instrumen yang benar
» Instruments (Bass & Guitar)
» bass+pick barunya mark....!!!!?!?
» X JAPAN Kontrak dengan EMI, JADE akan dirilis Bulan Maret
» Yang lagi pengen teriak/marah/nyumpahin orang masuk sini...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UKM BAND POLITEKNIK TELKOM :: -