We're not a political band. We don't want to tell people what to do or what to think. We just want to tell them to think.
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posting users this week

Share | 
 

 Bocah Dari Surga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bobbyGIZArtwork
Kru Band
Kru Band


Jumlah posting : 81
Join date : 21.06.11
Lokasi : Kamar Kostan Tercinta

PostSubyek: Bocah Dari Surga   Wed Jun 22, 2011 7:16 pm

Langsung aja men ke cerita:
 


Foto-foto aktivitas Sehari-hari Ah Long

Rumahnya yang sangat sederhana:
 
Lagi Menanam sayuran di sekitar Rumahnya:
 
Memasak sendiri:
 
Merenung sejenak:
 
Persiapan memasak:
 
Belajar sendiri tanpa bantuan orang lain:
 
Mandi sendiri:
 
Sahabat setia dan satu-satunya:
 
Sahabat sejati tidak pernah mengucilkannya:
 
Mencari kayu untuk bahan bakar:
 
Bermain sendirian:
 
Bermain sendirian:
 
Dan lagi-lagi, dia bermain sendiri:
 


Masih tidak bersyukurkah kita dengan apa yang kita miliki sekarang , bersyukurlah masih memiliki keluarga , bersyukurlah masih mempunyai teman , bersyukurlah dan bersyukurlah..
kita tidak akan pernah tahu,,kapan kita atau keluarga kita atau teman kita pergi untuk selamanya


Code:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7204868


Terakhir diubah oleh bobbyGIZArtwork tanggal Thu Jun 23, 2011 12:54 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
pooocoong
Mod. Lounge
Mod. Lounge


Jumlah posting : 47
Join date : 14.06.11
Age : 24
Lokasi : Bandung Kota Maksiat

PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Wed Jun 22, 2011 8:16 pm

wow :affraid:
ane kaget liat anak kaya gitu men :affraid: :affraid:
Kembali Ke Atas Go down
bobbyGIZArtwork
Kru Band
Kru Band


Jumlah posting : 81
Join date : 21.06.11
Lokasi : Kamar Kostan Tercinta

PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Wed Jun 22, 2011 8:42 pm

adrihakim wrote:
wow :affraid:
ane kaget liat anak kaya gitu men :affraid: :affraid:


kagen kenapa bro?
itulah kejamnya hidup bro...
emang kadang kita nggak mampu untuk melakukan apa-apa saat kita menjadi yang minoritas...
dan kebanyakan orang yang sakit HIV/AIDS,,selalu dikucilkan,,,
padahal,,seharusnya kita bisa membuat mereka tetap SEMANGAT untuk melawan hidup yang keras ini...
walaupun kita kena HIV/AID,,kita harus tetap hidup selayaknya manusia biasa,,,
karena yang membuat kita hidup dan mati hanyalah ALLAH SWT... #anetakutketularpenyakitnya
Kembali Ke Atas Go down
pooocoong
Mod. Lounge
Mod. Lounge


Jumlah posting : 47
Join date : 14.06.11
Age : 24
Lokasi : Bandung Kota Maksiat

PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Wed Jun 22, 2011 9:01 pm

bobbyGIZArtwork wrote:
adrihakim wrote:
wow :affraid:
ane kaget liat anak kaya gitu men :affraid: :affraid:


kagen kenapa bro?
itulah kejamnya hidup bro...
emang kadang kita nggak mampu untuk melakukan apa-apa saat kita menjadi yang minoritas...
dan kebanyakan orang yang sakit HIV/AIDS,,selalu dikucilkan,,,
padahal,,seharusnya kita bisa membuat mereka tetap SEMANGAT untuk melawan hidup yang keras ini...
walaupun kita kena HIV/AID,,kita harus tetap hidup selayaknya manusia biasa,,,
karena yang membuat kita hidup dan mati hanyalah ALLAH SWT... #anetakutketularpenyakitnya

iya men bener banget tuh metal
Kembali Ke Atas Go down
ǝpuɐBFS
Admin
Admin


Jumlah posting : 62
Join date : 18.06.11
Age : 27
Lokasi : Nowhere land

PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Thu Jun 23, 2011 3:49 am

tolong link sumber dikoreksi lagi, jangan gunakan direct link gitu.
link sumber masukkan di dalam tag [code]
jangan jadi hyperlink.
Kembali Ke Atas Go down
nando.satriani
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 23
Join date : 22.06.11
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Thu Jun 23, 2011 9:49 am

Salut buat nh bocahh.. :cheers:
Itu keluarganya pada kmana yak?
Kembali Ke Atas Go down
bobbyGIZArtwork
Kru Band
Kru Band


Jumlah posting : 81
Join date : 21.06.11
Lokasi : Kamar Kostan Tercinta

PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Thu Jun 23, 2011 12:54 pm

ǝpuɐBFS wrote:
tolong link sumber dikoreksi lagi, jangan gunakan direct link gitu.
link sumber masukkan di dalam tag [code]
jangan jadi hyperlink.

siap min!!!
Kembali Ke Atas Go down
bobbyGIZArtwork
Kru Band
Kru Band


Jumlah posting : 81
Join date : 21.06.11
Lokasi : Kamar Kostan Tercinta

PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Thu Jun 23, 2011 12:55 pm

install.satriani wrote:
Salut buat nh bocahh.. :cheers:
Itu keluarganya pada kmana yak?

kan ada di ceritanya bro...
ayah&ibunya meninggal karena penyakit yang mematikan, yaitu HIV/AIDS
Kembali Ke Atas Go down
Fajriansyah.Ridwan
Mod. Jual/Beli
Mod. Jual/Beli


Jumlah posting : 27
Join date : 14.06.11
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Fri Jun 24, 2011 7:29 pm

ane pernah denger ceritanya men, sedih ane lihatnya
:( :( :(
Kembali Ke Atas Go down
yogiBFS
Kru Band
Kru Band


Jumlah posting : 52
Join date : 14.06.11
Age : 24
Lokasi : Temanggung-Bandung

PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Tue Jul 05, 2011 6:15 pm

ane terharu bgt men....kasihan..anak sekecil itu udah menanggung beban hidup...
Kembali Ke Atas Go down
rogers_dwiputra
Mod. Tips & Tricks
Mod. Tips & Tricks


Jumlah posting : 108
Join date : 14.06.11
Age : 25
Lokasi : baleendah, bandung

PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Tue Jul 05, 2011 8:51 pm

wah, bener2 ane bersyukur banget ane bisa sampe kuliah di poltek & ketemu keluarga baru di ukm band!
Kembali Ke Atas Go down
http://ozoydrummer.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bocah Dari Surga   Today at 10:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bocah Dari Surga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UKM BAND POLITEKNIK TELKOM :: Lounge-
Navigasi: