We're not a political band. We don't want to tell people what to do or what to think. We just want to tell them to think.
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posting users this week

Share | 
 

 KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bebekdisco
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 36
Join date : 21.06.11

PostSubyek: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Tue Jun 21, 2011 9:44 pm

Misi MOD and MIN, saya mau numpang jualan. :cheers: :cheers:

[You must be registered and logged in to see this image.]



KOBOY KAMPUS SOFTWARE
Suatu jasa Pre-order (P.O) software[software program dan game] akan di burning dalam dvd atau vcd., jasa instalasi/reinstall laptop atau PC beserta apps program (cth: XP(genuine serial),Seven7[crack aktivasi terpercaya], antvirus,ms.office 07(serial)/10(crack), media apps,dl), dan kami juga melayani jasa perakitan komputer(PC) atau konsultasi perakitan komputer(PC) dengan harga bersaing. 8)

KOBOY KAMPUS DESAIN
Suatu jasa Pre-order (P.O) clothing dengan desain kami yang uniq,menarik dan simple. yang hanya bisa di dapatkan pada koboy kampus desain. 8)

KOBOY KAMPUS BLACKBERRY
Suatu jasa Down/Upgrade and aplikasi Blackberry, dimana koboy kampus menerima jasa downgrade OS atau upgrade OS blackberry anda, serta instalasi aplikasi untuk blackberry anda. 8)

Ayo teman teman silahkan di Order Softwarenya, untuk katalog list software and game menyusul tapi kami sudah siap untuk P.Onya. :P

untuk desain menyusul desain clothingnya, sedang dalam proses.
untuk blackberry kami sudah siap untuk jasanya :lol:

CP kami :
081399122149 (Nico)
085256034405 (Ande)
Kembali Ke Atas Go down
ǝpuɐBFS
Admin
Admin


Jumlah posting : 62
Join date : 18.06.11
Age : 27
Lokasi : Nowhere land

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Tue Jun 21, 2011 9:45 pm

+1 penjualan ntar di topic terpisah lagi nggak, co?
Kembali Ke Atas Go down
bebekdisco
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 36
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Tue Jun 21, 2011 9:48 pm

ǝpuɐBFS wrote:
+1 penjualan ntar di topic terpisah lagi nggak, co?
maksudnya terpisah lagi ?
pemesanan bisa dilakukan disini.
nanti akan di post list software & game, desain, and aplikasi blackberry yg diinginkan.
thanks
Kembali Ke Atas Go down
ǝpuɐBFS
Admin
Admin


Jumlah posting : 62
Join date : 18.06.11
Age : 27
Lokasi : Nowhere land

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Tue Jun 21, 2011 9:49 pm

oooh I see I see.. siiip..
goodluck TS :)
Kembali Ke Atas Go down
tackhin
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 38
Join date : 21.06.11
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Wed Jun 22, 2011 2:44 pm

ijin nyimak dulu
Kembali Ke Atas Go down
bebekdisco
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 36
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Wed Jun 22, 2011 4:26 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

LIST
SOFTWARE:
1. Sony Vegas 10
2. Ms.Office 2007
3. Adobe CS3 master collection
4. Adobe photshop cs3
5. Autodesk 3d max 2010
6. Nero 9
7. Win xp pro sp3
8. Win seven7 pro
9. Frootyloop 9(+plugins)
10. Multimedia software:
VLC, Winamp,k-lite,jet audio, quick time, Itunes, Gom Player, WMP 11, KMP player,browser app.editor software(cooledit,xilsoft video converter)
11. Linux ubuntu
12. Firmaware


GAME :
1. GTA SAN ANDREAS
2. GTA IV libery city
3. The sims 3 =outdoor living stuffs
4. The sims 3 = late night
5. The sims 3 = generation
6. Dragon age 2
7. Nfsu most wanted
8. Test drive ultimate (TDU)
9. Command & Conquer 3 : Tiberium wars
10. Battle Realms
11. Pes 2011(patch NEW)


Price list :
1. GAME = Rp. 30.000 per keping
2. SOFTWARE DVD Kompilasi = Rp. 25.000. (cth : adobe premium cs3)
3. SOFTWARE DVD Single = Rp. 20.000 (cth : after effect, dll)
4. SOFTWARE VCD single = Rp. 15.000 (cth : nero, winXP)

SOFTWARE yang di pesan sesuai besarnya kapasitas.
cth : apabila software single bisa muat kapasitas vcd mentoknya kami akan menyarankan vcd, apabila kostumer maunya dvd kami akan mengikuti sesusai kepuasan pelanggan.


Terakhir diubah oleh bebekdisco tanggal Thu Jun 30, 2011 1:45 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
bobbyGIZArtwork
Kru Band
Kru Band


Jumlah posting : 81
Join date : 21.06.11
Lokasi : Kamar Kostan Tercinta

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Wed Jun 22, 2011 4:37 pm

bebekdisco wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[size=18]LIST[/size]
SOFTWARE:
1. Sony Vegas 10
2. Ms.Office 2007
3. Adobe CS3 master collection
4. Adobe photshop cs3
5. Autodesk 3d max 2010
6. Nero 9
7. Win xp pro sp3
8. Win seven7 pro
9. Frootyloop 9(+plugins)
10. Multimedia software:
VLC, Winamp,k-lite,jet audio, quick time, Itunes, Gom Player, WMP 11, KMP player,browser app.editor software(cooledit,xilsoft video converter)
11. Linux ubuntu
12. Firmaware


GAME :
1. GTA SAN ANDREAS
2. GTA IV libery city
3. The sims 3 =outdoor living stuffs
4. The sims 3 = late night
5. The sims 3 = generation
6. Dragon age 2
7. Nfsu most wanted
8. Test drive ultimate (TDU)
9. Command & Conquer 3 : Tiberium wars
10. Battle Realms
11. Pes 2011(patch NEW)




RECOMMENDED BANGET BRO...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
pooocoong
Mod. Lounge
Mod. Lounge


Jumlah posting : 47
Join date : 14.06.11
Age : 24
Lokasi : Bandung Kota Maksiat

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Wed Jun 22, 2011 9:10 pm

bebekdisco wrote:
Misi MOD and MIN, saya mau numpang jualan. :cheers: :cheers:

[You must be registered and logged in to see this image.]



KOBOY KAMPUS SOFTWARE
Suatu jasa Pre-order (P.O) software[software program dan game] akan di burning dalam dvd atau vcd., jasa instalasi/reinstall laptop atau PC beserta apps program (cth: XP(genuine serial),Seven7[crack aktivasi terpercaya], antvirus,ms.office 07(serial)/10(crack), media apps,dl), dan kami juga melayani jasa perakitan komputer(PC) atau konsultasi perakitan komputer(PC) dengan harga bersaing. 8)

KOBOY KAMPUS DESAIN
Suatu jasa Pre-order (P.O) clothing dengan desain kami yang uniq,menarik dan simple. yang hanya bisa di dapatkan pada koboy kampus desain. 8)

KOBOY KAMPUS BLACKBERRY
Suatu jasa Down/Upgrade and aplikasi Blackberry, dimana koboy kampus menerima jasa downgrade OS atau upgrade OS blackberry anda, serta instalasi aplikasi untuk blackberry anda. 8)

Ayo teman teman silahkan di Order Softwarenya, untuk katalog list software and game menyusul tapi kami sudah siap untuk P.Onya. :P

untuk desain menyusul desain clothingnya, sedang dalam proses.
untuk blackberry kami sudah siap untuk jasanya :lol:

CP kami :
081399122149 (Nico)
085256034405 (Ande)

men minta recoomended game PC yang bisa di maenin pake gamepad dong. soalnya gak berguna nih stick ane kalo ane maennya dota :D :D
Kembali Ke Atas Go down
bebekdisco
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 36
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Wed Jun 22, 2011 10:23 pm

Quote :
men minta recoomended game PC yang bisa di maenin pake gamepad dong. soalnya gak berguna nih stick ane kalo ane maennya dota :D :D

maksudnya game bisa pake joystick bro? kayak PES and PS2 emulator ?
bro mau game genre apa ? action ? advanture ato apa?
Kembali Ke Atas Go down
bebekdisco
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 36
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Wed Jun 22, 2011 10:30 pm

bobbyGIZArtwork wrote:
bebekdisco wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[size=18]LIST[/size]
SOFTWARE:
1. Sony Vegas 10
2. Ms.Office 2007
3. Adobe CS3 master collection
4. Adobe photshop cs3
5. Autodesk 3d max 2010
6. Nero 9
7. Win xp pro sp3
8. Win seven7 pro
9. Frootyloop 9(+plugins)
10. Multimedia software:
VLC, Winamp,k-lite,jet audio, quick time, Itunes, Gom Player, WMP 11, KMP player,browser app.editor software(cooledit,xilsoft video converter)
11. Linux ubuntu
12. Firmaware


GAME :
1. GTA SAN ANDREAS
2. GTA IV libery city
3. The sims 3 =outdoor living stuffs
4. The sims 3 = late night
5. The sims 3 = generation
6. Dragon age 2
7. Nfsu most wanted
8. Test drive ultimate (TDU)
9. Command & Conquer 3 : Tiberium wars
10. Battle Realms
11. Pes 2011(patch NEW)




RECOMMENDED BANGET BRO...!!!!
thanks bro, ditunggu orderannya.
Kembali Ke Atas Go down
bobbyGIZArtwork
Kru Band
Kru Band


Jumlah posting : 81
Join date : 21.06.11
Lokasi : Kamar Kostan Tercinta

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Wed Jun 22, 2011 10:47 pm

price listnya mana om?
Kembali Ke Atas Go down
PitikSuwir
Admin
Admin


Jumlah posting : 130
Join date : 14.06.11
Age : 23
Lokasi : Diantara kedua belah paha

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Thu Jun 23, 2011 12:44 am

pesennya boleh satu gak men??
Kembali Ke Atas Go down
Fajriansyah.Ridwan
Mod. Jual/Beli
Mod. Jual/Beli


Jumlah posting : 27
Join date : 14.06.11
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Fri Jun 24, 2011 7:22 pm

keren men barangnya , sekalian aye bantu sundul

:bounce:
:bounce: :bounce:
:bounce: :bounce: :bounce:
:bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
:bounce: :bounce:
:bounce: :bounce:
:bounce: :bounce:
:bounce: :bounce:
:bounce: :bounce:
:bounce: :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
bebekdisco
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 36
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Sun Jun 26, 2011 7:11 pm

widha_sulley wrote:
pesennya boleh satu gak men??

boleh banget men, :D.
ditunggu orderannya, mau software atau game kami siap,.
Kembali Ke Atas Go down
bebekdisco
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 36
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Sun Jun 26, 2011 7:12 pm

bobbyGIZArtwork wrote:
price listnya mana om?

mau pesen apa bro ?
diomongin bareng" aja mau psen apa ntr baru ngmongin harganya. :D
Kembali Ke Atas Go down
rogers_dwiputra
Mod. Tips & Tricks
Mod. Tips & Tricks


Jumlah posting : 108
Join date : 14.06.11
Age : 25
Lokasi : baleendah, bandung

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Mon Jun 27, 2011 2:28 pm

bang adobe master suite cs3 ada adobe premierenya ya isinya?

kalo master suite cs3 & sony vegas berapa ya? PM deh,
Kembali Ke Atas Go down
http://ozoydrummer.blogspot.com
pooocoong
Mod. Lounge
Mod. Lounge


Jumlah posting : 47
Join date : 14.06.11
Age : 24
Lokasi : Bandung Kota Maksiat

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Tue Jun 28, 2011 12:03 am

bebekdisco wrote:
Quote :
men minta recoomended game PC yang bisa di maenin pake gamepad dong. soalnya gak berguna nih stick ane kalo ane maennya dota :D :D

maksudnya game bisa pake joystick bro? kayak PES and PS2 emulator ?
bro mau game genre apa ? action ? advanture ato apa?

iya men ane mau maen ps2 di laptop aye. tapi gak ngerti. ane suka role-play game men. bisa bantuin gak men ? hehe :flower: :flower:
Kembali Ke Atas Go down
bebekdisco
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 36
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Thu Jun 30, 2011 12:19 pm

rogers_dwiputra wrote:
bang adobe master suite cs3 ada adobe premierenya ya isinya?

kalo master suite cs3 & sony vegas berapa ya? PM deh,

cek pm men
Kembali Ke Atas Go down
bebekdisco
Penonton
Penonton


Jumlah posting : 36
Join date : 21.06.11

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Thu Jun 30, 2011 1:17 pm

adrihakim wrote:
bebekdisco wrote:
Quote :
men minta recoomended game PC yang bisa di maenin pake gamepad dong. soalnya gak berguna nih stick ane kalo ane maennya dota :D :D

maksudnya game bisa pake joystick bro? kayak PES and PS2 emulator ?
bro mau game genre apa ? action ? advanture ato apa?

iya men ane mau maen ps2 di laptop aye. tapi gak ngerti. ane suka role-play game men. bisa bantuin gak men ? hehe :flower: :flower:

sistem kita pre order men. pesanan software atau game dari costumer :D
klo misalnya game ps2 (3gb), emulator+bios(1gb) gede jatohnya bisa sampe 4gb an 1 game.

1 game itu per keping di KOBOY KAMPUS 30rb men.
ditunggu orderannya. ngacung
Kembali Ke Atas Go down
yogiBFS
Kru Band
Kru Band


Jumlah posting : 52
Join date : 14.06.11
Age : 24
Lokasi : Temanggung-Bandung

PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Tue Jul 05, 2011 5:28 pm

bebekdisco wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

LIST
SOFTWARE:
1. Sony Vegas 10
2. Ms.Office 2007
3. Adobe CS3 master collection
4. Adobe photshop cs3
5. Autodesk 3d max 2010
6. Nero 9
7. Win xp pro sp3
8. Win seven7 pro
9. Frootyloop 9(+plugins)
10. Multimedia software:
VLC, Winamp,k-lite,jet audio, quick time, Itunes, Gom Player, WMP 11, KMP player,browser app.editor software(cooledit,xilsoft video converter)
11. Linux ubuntu
12. Firmaware


GAME :
1. GTA SAN ANDREAS
2. GTA IV libery city
3. The sims 3 =outdoor living stuffs
4. The sims 3 = late night
5. The sims 3 = generation
6. Dragon age 2
7. Nfsu most wanted
8. Test drive ultimate (TDU)
9. Command & Conquer 3 : Tiberium wars
10. Battle Realms
11. Pes 2011(patch NEW)


Price list :
1. GAME = Rp. 30.000 per keping
2. SOFTWARE DVD Kompilasi = Rp. 25.000. (cth : adobe premium cs3)
3. SOFTWARE DVD Single = Rp. 20.000 (cth : after effect, dll)
4. SOFTWARE VCD single = Rp. 15.000 (cth : nero, winXP)

SOFTWARE yang di pesan sesuai besarnya kapasitas.
cth : apabila software single bisa muat kapasitas vcd mentoknya kami akan menyarankan vcd, apabila kostumer maunya dvd kami akan mengikuti sesusai kepuasan pelanggan.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)   Today at 10:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
KOBOY KAMPUS (Software, Design, and Blackberry)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UKM BAND POLITEKNIK TELKOM :: Jual / Beli-
Navigasi: